电竞比赛菠菜app

首页 > 电竞菠菜app下载新闻

2021年国(境)外专家系列学术讲座之十:新エネ最前線

来源:机电工程学院作者:机电学院 杜楠时间:2021-11-24浏览:20设置

为高质量完成“双高”建设任务,拓宽师生国际视野,机电工程学院近日邀请东京大学生产技术研究所長田芳明研究员线上作了题为《新エネ最前線》(中文名为《新能源前线》)的讲座。学院师生及兄弟院校、企业专家共计100余人以线上或线下的形式听取了讲座。

     

       

“从地球规模而言,海洋潮汐能量的存贮量极为丰富,但从技术层面而言,潮汐发电的实用化却极其困难。”長田芳明与参会代表分享了电机开发在潮汐能应用领域的科研进展和心得。讲座从潮汐发电的开发状况、电力消耗与CO2削减、技术开发的方向性、地方政府的作用4个方面讲解了目前国际上电机研发的水平以及未来的科研方向。最后長田芳明还与在场专家就能耗转换、电机防护等方面的内容进行了交流。

      

      

    学院今后将会继续以国际讲座交流、国际课程开发等方式,拓宽师生行业视野,帮助师生探寻个性化发展方向。

    (审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

媒体关注

更多+
  • 学习强国:观·有闻丨金华职业技术...
  • 中国高职高专教育网:金华职业技...
  • 学习强国:嗨·自拍丨金华职业技...
  • 学习强国:观·有闻丨金华职业技...
  • 浙江职成教网:电竞比赛菠菜app...
返回原图
/

Baidu
sogou